11月16日(火)

「ありがとう」がハートいっぱい!

様々な体験や日頃の生活を通して、今、玉陵小では「ありがとうハート」がいっぱい溢れています。感謝する心…これからも大切にしていきます。

毎年恒例、保健委員会さん主催の「ありがとうメッセージ」が貼り出されました。学年毎にハートのカードが並んでいます。

バスの運転手さんへの感謝ハート

先生から先生への感謝ハート

見守り隊の皆様への感謝ハート

この他、やはりご家族への感謝のカードが多いですね。授業参観の折にじっくりご覧くださいにっこり

1年生は見守り隊の皆様へ自分で育て収穫した朝顔の種を感謝を込めてプレゼントしました。

5年生は米作りの体験をさせてくださった一瀬さんに感謝のお手紙を綴りました。

一人一人、心を込めて感謝の気持ちを伝えています。

息子さんからも!心和みます笑う今日、お届けします!

2年生はわくわくピクニックデーで見学させていただいた新玉名駅の皆様へ感謝の寄せ書きを作成!

たくさん教えてくださってありがとうございました!大満足、大喜びでした!