11月17日(水)

今朝の玉陵小

今日は本校に玉名市教育委員会から学校経営訪問においでいただく日です。先日の美化作業で美しく整えていただいた環境の中で子供達も先生方もいきいきと学ぶ姿を見ていただけるよう準備をしてきました。

スマイル農園の大根のかわいい芽が出ていました!

通用門前の柿の木では、子供達の登校前、椋鳥さん達が朝食をついばんでいます。

東の横綱登校班が元気にやってきました。東から登校する班の中であいさつ・元気No1!

西からも元気な挨拶が聞こえてきます。中学生は明日から定期テスト、ガンバレ!

見事にほこった葉ボタンを学校運営協議会の皆様が玄関へと運んでくださいました。

見えないところで学校をきれいにしてくれている先生も…期待・ワクワク

この後、教育委員会から来校され、午前いっぱい学校をご覧いただきました。その様子は明日!(この後出張に出ますにっこり