3月7日(月)

3月第2週スタート

今日も含めて修了式まで12日、卒業式まで13日となりました。一日一日、ゴールが近づきます。

今朝は校区保護司会の皆様も朝早くからあいさつ運動においでくださいました。ありがとうございますお辞儀

あいさつ運動後の反省会で、松川会長さんから「せっかくあいさつをするのなら、笑顔で大きな声でするともっと元気が出るよ!」と励ましていただきました。

金栗タイム、今週は気候も良く走りやすそうです!

6年教室廊下に、先週のお別れ会で各学年から贈られた寄せ書きが掲示してありました。感謝と祝福に満ちていますハート

2年生は授業参観でできなかったお家の方からの手紙を担任が代読していました。聞く2年生・読む担任ともに笑顔です期待・ワクワク

4年生は二分の一成人式のリハーサル。

司会も自分たちで!明日をお楽しみに!

今日と11日は13時過ぎの下校です。子供達には感染予防と事故予防を指導しています。ご家庭でのご指導もどうぞお願いいたします。