1月25日(火)

感謝ハート

感染再拡大に伴い、先週予定していた本年度最後の学校運営協議会が中止となりました。例年、小学校からは代表で運営委員さんが感謝の気持ちを伝えていましたので、何かできることはないか考え、協議会の皆様へ感謝状を贈ることにしました。

一日も欠かさずの見守り…いくら感謝しても感謝し足りません。

今日は運営委員の6年生全員があいさつ運動に参加しました。

松川会長さんから「小学生のあいさつの声が大きくなってきて嬉しい。」と褒めていただきました。

お一人お一人への感謝状。原文は運営委員の德井さんが素晴らしい達筆で心を込めて書いてくれました。

いつも本当にありがとうございますお辞儀

これからもどうぞよろしくお願いします。

心強い学校運営協議会の皆様に見守られ、子供たちは幸せですハート本当にありがとうございます!

寒さも一休み?!

今週は過ごしやすいですね。昼はポカポカ気持ちいいです。

特別支援学級でお世話しているヒアシンスからは小さな花芽がキラキラ

5年生の多色刷り版画…壮観です!

個人的に、トラに惹かれますハート

3年教室廊下にも、元気なトラが集結!どれも個性的でいいですねにっこり