RKKラジオ『土曜だ!江越だ!』に出演しました!

9月3日(土)に放送されているRKKラジオ『土曜だ!江越だ!』に、「うきうき豊野ひまわり園」のPRのために、本校の小学3年生、中学3年生の代表者が出演させていただきました。小学3年生は事前収録、中学3年生は生出演でした。「うきうき豊野ひまわり園」実行委員の里永さんと一緒に出演したので心強かったです。緊張しましたが、豊野町の素敵なひまわり園をしっかりPRできました!ひまわり園を盛り上げるために、小学3年生、中学3年生がアイディアを出し合い、楽しい取組を考えています。開園予定は9月中旬です。たくさんのご来場、お待ちしています!

いつもお世話になっている「うきうき豊野ひまわり園」実行委員の皆さんと一緒にパチリ。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!