5月7日(金)の運動会結団式の様子

↓ 5月22日(土)の運動会に向けて、小・中学校合同結団式が行われました。結団式は、オンラインで実施しました。写真は、その準備の様子です。

↓ 執行部による開会宣言!

↓ 廣瀬校長先生が、最高の運動会をみんなで作り上げるために、「笑顔とやる気」をもって練習に取り組もう!と話をされました。

↓ 小・中学校の体育委員長からあいさつをいただきました。

↓ 生徒会より運動会テーマの発表がありました。テーマは、「協力」です。児童・生徒・先生の力で大会を創り上げようと話がありました。

↓ 次に、赤団と白団の団長から決意表明の言葉がありました。気合の入った素晴らしい決意表明でした。

↓ 最後は、昨年の運動会のビデオを見て、終わりました。

結団式は、オンラインでの開催でしたが、リーダーの運動会への意気込みが、団員に伝わるとても良い式でした。来週からの練習がとても楽しみです。雨が降らなければいいのですが・・・。