5月18日(火)運動会予行練習の様子

↓ この時間は、朝の7時20分頃です。中学生が、今日の予行練習の準備を行っていました。黙々と準備をする中学生のやる気を感じました。

↓ 7時40分。小学生も気になるようです。体育服に着替えてグラウンドの様子を見に来ていました。

↓ 先生たちも総動員して、団体競技のポイントの確認やライン引きをテキパキと進めていました。

↓ 小学生の応援団員も太鼓を抱えてきました。

↓ 最終チェックを行っています。もうすぐ、予行練習が始まります。

↓ 選手宣誓の様子です。本番も大きな声で頑張ってほしいです。

↓ プログラム1番の徒競走です。今日は、ここまでです。当日を楽しみにされてください。

↓ 読書で赤白綱引き大会です。赤団149冊、白団173冊です。白団がリードしています。

↓ 今日は、ポイント3倍の日だそうです。明日は、振替休日なので、たくさん本を読んで、心と体をゆっくり休めてほしいです。