令和6年度 PTA

八代市PTAふらばーるバレー大会(7/3)

円陣を組む本校PTAチーム

1試合目 対 八代第五中PTAチームさん

2試合目 対 八代小PTAチームさん

スタンドからの大応援団

東陽中PTAチームさんを応援する本校PTA

八代市PTAふらばーるバレー大会が東陽スポーツセンターで行われました。八代市内の小中学校PTAから24チームが出場して、熱い戦いが繰り広げられました。本校PTAチームは、予選パート6チームの中で、1試合目八代第五中学校PTAさんと2試合目八代小学校PTAさんと対戦しました。試合前には円陣を組んで士気を高めました。大会会場が地元ということでスタンドから大応援団が後押しをしてくれました。結果は1勝1敗で惜しくも決勝トーナメントに進むことはできませんでした。東陽中学校PTAチームさんが決勝トーナメントに勝ち進み、私たちは一生懸命応援しました。大会関係者・対戦相手・審判団・応援してくださった皆様、楽しい時間をありがとうございました。