3年生 2回目の書道教室

9月19日に、3年生、2回目の書道教室が行われました。今回も6月に一度ご指導をしていただきました、伊藤緑石先生をはじめ、6名の方々においていただきました。1回目のご指導から3ヶ月ほどたったとはいえ、3年生ですから、まだまだ上手になったとは言えない状態です。前回の復習をしながら、しっかりと指導をしていただきました。

今回は、「文化」という文字をきちんと仕上げることが目標でした。今回の作品は、甲佐町産業文化祭へ出品するためのものです。
まずは、緑石先生から全体への指導をしていただき、その後は、一人一人に個別指導をしていただきました。

ご指導のおかげで、それぞれが頑張って作品を仕上げることができました。

緑石先生をはじめ、6名の先生方、本当にありがとうございました。