日誌
2019年10月の記事一覧
10月8日の給食
今日のメニューは、麦ごはん、牛乳、みそ汁、ミートローフ、海藻サラダです。
給食のコンテナを受け取ったときに、ミートローフのお肉とソースのいい香りがしました。
実際食べてみると、細かくした大豆が入っていて、健康を気遣っていただいています。
調理場で手作りしていただきました。子どもたちが大好きなメニューです。
上の写真は、ミートローフを作っていただいているところです。3人の調理員さんが材料を混ぜたり、鉄板に広げたり、人数分切れ目を入れたりしています。
お知らせ
転退任のごあいさつ
閉校に伴い、全職員が転退任になりました。大変お世話になりました。
カウンタ
5
2
3
0
4
8
リンク
バナー
登録機関
管理責任者 校長 平野由記男
運用担当者 教頭 多田隈 保