日誌
2019年8月の記事一覧
8月30日の給食
今日のメニューは、食パン、牛乳、ポークビーンズ、フルーツクリーム、海藻サラダです。
食パンにフルーツクリームを挟んで食べるメニューです。
海藻サラダは、赤つのまた、わかめ、キャベツ、もやしをレモンであえてあり、さっぱりした味でした。
写真は、フルーツクリームにはいっているバナナを切っているところです。果物は専用のまな板と包丁を使い、衛生面にとても気を遣われています。
お知らせ
転退任のごあいさつ
閉校に伴い、全職員が転退任になりました。大変お世話になりました。
カウンタ
5
2
1
1
9
9
リンク
バナー
登録機関
管理責任者 校長 平野由記男
運用担当者 教頭 多田隈 保