4/27 授業参観・PTA総会・学級懇談会を行いました。

4月27日(木)は今年度最初の授業参観、PTA総会、学級懇談会の日でした。大型連休前のお忙しい中、たくさんの方に来校していただき、ありがとうございました。

お子さんの様子、そして 学級・学校の様子はいかがだったでしょうか?

お家の人にいいところを見せようとドキドキして授業を受けていた子どももいたようです。

新しい学年や教室で張り切って、そして頑張っている姿をご覧いただけたのであれば何よりです。

PTA総会では、昨年度の事業・会計報告、 新役員の紹介、今年度の計画等が協議されました。保護者の方と力を合わせてPTA活動にも取り組んでいきますので、いろいろなアイディアやアドバイスをお寄せいただければ幸いです。