絵日記コンクールおめでとうございます^^!

先日は、夏休みの自由研究のことが紹介されていましたが、本日はRKKの絵日記コンクール。県内各小学校から2513作品もの応募がある中、入選(低中高学年の部ごとに10作品選出)に選ばれたのはこちらの5年生^^!

賞状には、描いた絵も印刷されていますが、小さくて見えませんね。

先日、教室に飾ってあるのを見て、あまりの上手&緻密さに思わず写真を撮っていました。絵の中心にあるのは鉢盛りだそうです。本当上手ですよね~!おめでとうございます^^!

1枚目の写真は、鉄棒の前で撮っていますが、昼休み、1年生の女子は鉄棒を頑張っていました。逆上がりを出来る子も何名かいて驚き^^!私はまた、調子にのって一緒に鉄棒していたので、写真を撮るのを忘れてしまいました;;。今度、撮って紹介します!