Part13 中松小学校最後の運動会、みんな頑張りました^^

運動会のメインエベントでもある高学年のダンス。ほぼノーカット。ゆずの「栄光への架け橋」はやっぱりいいですよね^^!ただ、この動画は長いため、画像の質を落とさないとHPにアップできませんでした;;。そのため、パソコンの大きな画面で見ると画像が粗く、悲しいです;;。

運動会が終わって1週間あまり、朝夕は涼しいというより少し肌寒いぐらいになってきました。昼間との寒暖差に風邪など引かないようにお気を付け下さい。

学校は、いつもの日常の授業風景が戻ってきました^^。

2時間目、1年生は算数のプリントを使って数の順番の勉強を。

2年生は、国語のプリントを頑張っていました。

4年生は、友達と協力しながら段ボールを使って、街づくり?に挑戦中。

そして業間は、各学年の代表者と各委員会の委員長が集まっての代表委員会。

1年生の代表の子も

2年生の代表の子も、それぞれ8,9月のクラスの反省を上手に発表してくれました^^!

執行部の子どもたちも、だいぶ進行にも慣れてきたようです^^!