今年度は、新型コロナ感染症のパンデミックで、体育館に全校児童が集まって、集会を催すことができませんでした。そのような中、リモートで「6年生を送る会」を開催しました。
 卒業式に参列できない1年生から5年生にとっては、卒業生に対する感謝の気持ちや卒業をお祝いする気持ちを伝える機会になりました。
 これまで、卒業生を含めて、各学年は秘密裏に一生懸命練習を重ねてきました。
 企画委員会のみなさんは司会進行を休み時間を返上して練習もしてきました。そのような様子をビデオにてお見せできないのが残念です。
 しかし、音声のみをお聞きしていただき、雰囲気を味わっていただければと思います。

6年生を送る会 6年生.wav       6年生を送る会 6年生.mp3

在校生メッセージ.mp3

感想をお持ちしております。