準備完了

2月28日の創立10周年記念式典&学習発表会に向けて、どの学年も練習をがんばっています。

上の写真は2年生の練習風景です。本番に向けて、担任の指導にも熱が入ります。それに応えようとがんばる2年生の姿がすてきでした。

また、6時間目には6年生を中心に式場の準備を行いました。

ステージの装飾も終わり、いよいよ28日の本番を待つのみとなりました。

お伝えしていますように、今回の学習発表会は蜜をさけるために、多くの制限をかけています。

そのため、保護者の皆様へはYouTubeのライブ配信で視聴いただくことになります。

当日の会場の雰囲気やこどもたちのがんばりを、少しでも詳しくお伝えできるように、テストを重ねてきました。

初めての試みですので不安はぬぐえませんが、当日は児童も教師も一丸となってがんばります。

どうぞ、温かい目でご覧ください。