運動会に参加される方へのお願い

1 駐車券の提示

事前に申請のあったご家庭には、以下のような色別の駐車券を既に配付させていただいています。

当日は、必ずお車の運転席等見える場所に提示されて旧二小正門からお入りください。

なお、旧二小の正門及び本校正門の開門は、午前7時30分以降となります。

★駐車券のない方やお忘れになった方は、旧二小駐車場への駐車がで

きません。

★学校周辺の路上に駐車をされますと、近隣住民にご迷惑をおかけす

ることとなります。駅前の駐車場は、2時間以内無料となっていま

すので、そちらをご利用いただくか、徒歩にてご来場ください。

@駐車券サンプル.bmp

2 体調チェック表の提出

先日の安心メールでもお伝えしていましたが、当日の受付にて、今回ご観覧予定者(1家族2名<乳幼児を除く>)全員の2週間分の体調チェック表(ピンク色の用紙)をご提出ください。その際、運動会当日の分も記載しておかれますようお願いします。

なお、体調チェック表の提出がない場合は、会場に入ることができませんのでお忘れなきようお願いします。

また、時間差で入場される場合は、受付時にコピー又はスマートフォン等で撮影した写真をご提示ください。

体調チェック表.JPG

3 受付及び待機場所の変更について

先日から運動会に向けたお知らせを計3回させていただきました。その中で、受付場所及び待機場所についても図にてご説明していましたが、会場の関係で若干の変更がありましたので、よろしくお願いします。(「受付から待機場所までの注意事項」参照

なお、車で来場される方は、旧二小正門からの進入となりますが、周辺道路の渋滞防止のため、国道208号線方面からの右折進入はご遠慮ください。踏切方面からの左折進入のみとさせていただきます。

受付から待機場所までの注意事項.bmp