創立14年目
学校教育目標
今年の調理実習の先陣を切ったのは、6年2組でした。
今回は朝食メニュー「いろどりサラダ」と「スクランブルエッグ」を調理しました。
5年生の時と比べて、かなり手際が良くなったようです!
給食前の時間帯でしたが、おいしく試食もできました。
休みの日には、家族のために腕を振るってくれることを期待しています!
下にあるリンクから「こんだて」を見てください。
みんな残さずしっかり食べよう。すききらいなく。
令和6年度版学校ガイド
いじめ防止対策基本方針 |
第2回学校評価の結果について
【2回目】令和5年度万田小学校学校評価アンケート報告.pdf
第1回学校評価の結果
【1回目】令和5年度万田小学校学校評価アンケート集計結果.pdf
令和5年度学校用インスタ
R5年度版学校ガイド
R5年度学校経営グランドデザイン
R4年度学校評価【2回目】
学習支援サイトの案内です。