令和4年度 最終日~修了式を行いました~

令和4年度の最終日となりました。昨日、6年生が卒業式を終えたことで、1~5年生の修了式が体育館で行われました。

各学年の代表者に、その1年間を無事に終えた修了証が手渡されました。

各学年代表の振り返りもそれぞれ立派に発表が行われました。また、聞く側の表情や態度も素晴らしいものがありました。

校長先生からは、この1年を振り返り、4月からの期待を話されました。

R4 修了式 スライド.pdf

最後は、久しぶりに全員で校歌を歌うことができました。(マスク付)

さらに、3月末で万田小を転出する3名の紹介がありました。さみしくなりますが、新しい学校でもがんばってほしいですね。

※教室では、一人一人に担任から修了証が手渡され、ニッコリ笑顔になっていました。