最後まで みんなが主役 運動会~お世話になりました~ ※インスタ投稿あり

本日、晴天の下、無事本校12回目の運動会を終えることができました。

早朝から少年指導員の方やPTA役員の方々にご協力いただき、予定どおり開始することができました。

1年生代表の元気な「はじめの言葉」団長2人の「誓いの言葉」「準備運動」で元気に開会しました。

競技に、演技に子供たちは真剣かつ一生懸命最後まで取り組みました。

午前中だけの開催になって3年目ですが、今年のテーマ「最後まで みんなが主役 運動会」のとおり、一人一人が様々な場面で主役となれるようがんばって姿に大きな拍手を送りたいと思います。

早朝から、暑い中多数のご声援をいただきましたことに感謝します。