臨時休校について

これまで、様々な感染対策を講じてきたのですが、本日安心メール及び家庭用配付文書でもご説明しましたように、明日から31日までの期間、臨時休校となりました。ご心配とご迷惑をおかけしますことを改めてお詫びいたします。各ご家庭ににおかれましては、引き続き、感染対策を講じられた上で、明日からのご対応をよろしくお願いします。

※登校は2月1日(火)からとなりますが、体調がすぐれない場合は引き続きお休みさせてください。

各学級で行う予定のオンライン授業等の日程につきましては、以下のとおりです。

なお、各学級における授業の内容等は、各担任からロイロノートを通じて指示を出すことになっていますが、最優先すべきことは体調管理です。無理はされませんようお願いします。

今回、児童の健康状態を考慮し、感染拡大を防止するための措置ですので、学校でのお預かりはできません。趣旨をご理解いただきますようお願いします。

休校期間中でも、お子さんの体調不良等がございましたら、学校までご連絡いただきますよう併せてお願いします。