給食紹介

おいしい給食の紹介

写真:51枚 更新:2020/04/25 作成:2020/04/25 学校サイト管理者
中部小のおいしい給食を紹介しています。
R2.4.13 むぎごはん、しんたまねぎのみそしる、さかなとさつまいものナッツがらめ
R2.4.14 むぎごはん、だいずのごもくに、はるキャベツとひじきのごまあえ
R2.6.1 カレーライス、ツナサラダ
R2.6.2 マーボーどん、ちゅうかあえ
R2.6.3 ミルクパン、スパゲティナポリタン、あまなつサラダ
R2.6.4 ちらしずし、ゆばのすましじる、さわらさいきょうやき
R2.6.5 ミルクパン、コンソメスープ、ほうれんそうオムレツ、コールスローサラダ
R2.6.8 おやこどん、ごまじゃこサラダ
R2.6.9 ハヤシライス、アスパラサラダ
R2.6.10 フルーツクリームサンド、やきうどん
R2.6.12 ココアパン、チリコンカン、いわしのカリカリフライ、かいそうサラダ
R2.6.15 むぎごはん、かぼちゃのそぼろに、ちりめんのおひたし
R2.6.17 てりやきバーガー、クリームスープ
R2.7.10 ココアパン、やさいのスープに、さかなのラビゴットソース
R3.4.13 むぎごはん、えごまふりかけ、しんたまねぎのみそしる、さかなとさつまいものナッツがらめ
R3.4.14 てりやきバーガー、コーンたまごスープ、フルーツミックス
R3.4.15 カレーライス、はるキャベツのサラダ
R3.4.16 ミルクパン、スパゲティナポリタン、アスパラサラダ
R3.4.19 むぎごはん、はるキャベツのみそしる、いわしのしょうがに、きりぼしだいこんのいために
R3.4.20 たけのこごはん、うおそうめんじる、いわしのしょうがに、きりぼしだいこんのいために
R3.4.21 ひのくにパン、トマトクリームシチュー、ごぼうのサラダ、きゅうりのひじきあえ
R4.4.22 おやこどん、ひよこまめのサラダ
R3.4.23 こくとうパン、ラビオリスープ、さかなのキャロットやき、ミニトマト
R3.4.26 むぎごはん、はるさめスープ、みそマヨネーズあえ、あつやきたまご
R3.4.28 パインパン、ポークビーンズ、ツナサラダ
R3.4.30 ソフトフランスパン、コーンクリームスープ、あまなつサラダ、アーモンドカル
R3.5.6 むぎごはん、わかたけじる、かつおフライ、みそマヨネーズあえ
R3.5.10 ピースそぼろごはん、たまねぎのみそしる、きびなごカリカリフライ、いそあえ
R3.5.11 ハヤシライス、イタリアンサラダ、ヨーグルト
R3.5.14 げんまいパン、しんじゃがのうまに、ごまネーズあえ
R4.4.12 むぎごはん、ふりかけ、しんじゃがのうまに、かにかまともやしのサラダ
R4.4.13 やきそばパン、ぎょうざ、いちごゼリー,
R4.4.16 カレーライス、ひじきのサラダ
R4.4.20 ミルクパン、クリームに、はるキャベツとコーンのサラダ
R4.4.21 むぎごはん、ワンタンスープ、チャプチェ、レモンゼリー
R4.4.25 むぎごはん、うずらたまごとチンゲンサイのスープ、さかなのナッツがらめ
R4.4.26 むぎごはん、だいずのごもくに、もやしとこまつなのあえもの
R4.4.27 こめこいりにんじんパン、コーンクリームスープ、あまなつサラダ、アーモンドカル
R4.4.28 つなひきよいしょ、とうふじる、きびなごカリカリフライ、たけのこのひこずり
R4.5.6 こめこいりかぼちゃパン、ラビオリスープ、いわしのトマトに、ジャーマンポテト
R4.5.9 むぎごはん、はるさめスープ、さかなとこうやどうふのあまずあえ
R4.5.10 ピースそぼろごはん、しんたまねぎのみそしる、あつやきたまご、うめマヨあえ
R4.5.31 おおののとりめし、わかめのみそしる、きびなごフライ、さらたまとあまなつのサラダ
R4.6.1 しょくパン、マーシャルビーンズ、にくだんごのクリームに、コーンとアスパラのサラダ
R4.6.2 むぎごはん、かむふりかけ、うおそうめんじる、チキンチキンごぼう
R4.6.3 きんぴらパンバーガー、スライスチーズ、ミネストローネ、フルーツミックス
R4.6.17 こくとうパン、ラビオリスープ、シーザーサラダ
R4.6.24 セルフツナサンド、やさいスープ、ヨーグルト
R4.6.27 むぎごはん、なつのっぺ、とりとレバーのナッツがらめ