夏休みも感謝、感謝です!

7月29日(土)

夏休みに入って1週間以上が経ちました。

毎日学校には来ているのですが、何だか慌ただしくて、ブログもお久しぶりです。

学校では、ICT支援員の牧野さんにパソコン教室をやっていただきました。

また、大木PTA会長と田中PTA役員には、150周年記念事業の「思い出タイル」の設置場所を洗浄していただきました。

保護者の皆さんには、学年PTA活動として、丸田副会長プレゼンツのタイル絵のお手伝いをいただきました。

地区協議会の福田さんには、一緒に学校林に入って「学びの森構想」の相談に乗っていただきました。

学校運営協議会も、7月27日(木)の夜に開催し、様々にご意見をいただきました。

来週には、「創立150周年記念事業実行委員会」の会合を行う予定です。

皆さんには、それぞれお仕事をお持ちの中、学校のご支援をいただき、ありがとうございます!

毎日暑いです。来週から8月です!熱中症と感染症にご注意ください!!