令和5~6年度

令和4年度外国語(英語)の授業に関する児童用アンケート調査結果の公表および分析・考察について

外国語の授業に関する教育課程特例校編成の方針をお知らせします。

教育課程特例校編成の方針➡教育課程特例校編成の方針.pdf

令和4年度「国際理解教育に関わる教育特例校」アンケートの調査等の結果について

宇城市では平成18年度から「国際理解教育特区(教育課程特例校)」として文部科学省の認可を受け、小中学校では外国語(英語)教育に関して児童のアンケート結果および考察を公表いたしますので、ご参照ください。

令和4年度外国語(英語)の授業に関する児童用アンケート調査結果の公表および分析・考察(PDF版)

こちらから➡R4外国語授業(児童)アンケート.pdf