禁止2学期から運用していく予定です。健康チェックフォーム

現在、県内外130を超える学校、個人、団体の皆様から心温まる応援メッセージや支援物資等をいただいております。誠にありがとうございます。

夏休み期間中、ご家庭での話題として、以下に掲載している注意のマークが付いた資料をご参照いただき、子供たちの安全・安心なくらしをみんなで支えましょう。

~夏休みのくらし~

注意R4 夏休みのくらし.pdf

~情報安全・情報モラル~

注意【令和3年度ネット啓発資料】危険なメールによる被害が増えています.pdf

注意【令和3年度ネット啓発資料】パスワードは重要な情報です.pdf

注意【令和3年度ネット啓発資料】各ご家庭でインターネット利用に関するルールを作ってください.pdf

注意【令和4年度情報モラル資料 小学生用】1人 1 台 端末を安全に使って楽しく学ぶために.pdf

注意【令和4年度情報モラル資料 大人用】1人 1 台 端末を安全に使って楽しく学ぶために.pdf

~家庭教育~

注意くまもと家庭教育10か条こちらから!

注意くまもと携帯電話・スマートフォンの利用5か条こちらから!

~交通安全~

注意自転車の安全ルール他資料.pdf ・条例改正資料.pdf

熊本県教育広報誌ばとん・ぱすこちらから

学校運営協議会と地域学校協働本部の役割.pdf

各警戒レベルに基づく役場及び村民の行動基準等.pdf

渡小学校校歌
地図
渡小学校周辺の地図はこちらから
連絡先
当校ホームページの一部はPDF文書となっています。閲覧できない場合は,お手数ですがアイコンをクリックし,リーダーをダウンロードしてください。
アドビリーダーダウンロードサイトへ
COPYRIGHT (C) 2013 Watari elementary school All rights reserved.