・「校長室から」を更新しました(11/30)

NEW「行事予定表」に12月の行事予定を掲載しました。(11/30)

3ツ星保護者の皆様、毎朝ご協力いただき、ありがとうございます。

「朝の健康チェック連絡フォーム

現在、県内外130を超える学校、個人、団体の皆様から心温まる応援メッセージや支援物資等をいただいております。誠にありがとうございます。

~情報安全・情報モラル~

【令和3年度ネット啓発資料】危険なメールによる被害が増えています.pdf

【令和3年度ネット啓発資料】パスワードは重要な情報です.pdf

【令和3年度ネット啓発資料】各ご家庭でインターネット利用に関するルールを作ってください.pdf

・【令和4年度情報モラル資料 小学生用】1人 1 台 端末を安全に使って楽しく学ぶために.pdf

・【令和4年度情報モラル資料 大人用】1人 1 台 端末を安全に使って楽しく学ぶために.pdf

~家庭教育~

・くまもと家庭教育10か条こちらから!

・くまもと携帯電話・スマートフォンの利用5か条こちらから!

~交通安全~

自転車の安全ルール他資料.pdf ・条例改正資料.pdf

熊本県教育広報誌ばとん・ぱすこちらから

学校運営協議会と地域学校協働本部の役割.pdf

各警戒レベルに基づく役場及び村民の行動基準等.pdf

渡小学校校歌
地図
渡小学校周辺の地図はこちらから
連絡先
当校ホームページの一部はPDF文書となっています。閲覧できない場合は,お手数ですがアイコンをクリックし,リーダーをダウンロードしてください。
アドビリーダーダウンロードサイトへ
COPYRIGHT (C) 2013 Watari elementary school All rights reserved.