お知らせ

・熊本県立教育センターの特設ページ「臨時休校中の家庭学習支援」リンク集はこちらです。

・文部科学省 臨時休業期間中における学習支援ポータルサイト(子供の学び応援サイト)はこちらです。

NEW重要→6月の行事予定を「行事予定表」に掲載しました。(5/22)

学校再開に向けた臨時登校日について【文書】(5/18).pdf

NEW重要→令和2年度渡小学校グランドデザインです。ご覧ください。

・令和2年度グランドデザイン.pdf

保護者の皆様へ【県教育委員会文書】(5/1).pdf

家庭でチャレンジ 体力アップノート(5/1) .pdf

運動取組カード(5/1).pdf

屋外で行える運動の例(5/1).pdf

注意→「学校だより」は、「学校紹介」に移動しました。(4/30~)

注意→「人権通信『はあと』」は、「渡小いじめ防止基本方針」に移動しました。(4/30~)

・球磨村文化協会のパッチワークサークルの皆様から、子供たちに「手作り布マスク」を寄贈していただきました。(4/13)

報道で見る渡小のあしあと.pdf

令和元年度保小連携「わくわくタイム」実践報告集.pdf

お弁当を作ったよ!.pdf

渡小学校校歌
地図
渡小学校周辺の地図はこちらから
連絡先
当校ホームページの一部はPDF文書となっています。閲覧できない場合は,お手数ですがアイコンをクリックし,リーダーをダウンロードしてください。
アドビリーダーダウンロードサイトへ
COPYRIGHT (C) 2013 Watari elementary school All rights reserved.