☆2学期が始まりました☆

太田郷小学校の2学期は、色々なことが新しくなったスタートです。

まずは、新しい先生がALTの先生を含めて、4人いらっしゃいました。子どもたちもどんな先生かなと興味津々、太田郷小学校に新しい風を運んでくれることと思います。

次に、トイレやブロック塀が新しくなります。まだ、工事の途中ですが、運動会の頃には新しい太田郷小学校の装いになっているかもしれません。工事が終わるまでは、ご不便をおかけしますが、子どもたちの安全のためにご協力いただければと思います。

皆さんの力できれいになっていく学校。子どもたちも自分たちの力できれいにしていくために、2学期はそうじに力を入れていきます。ますます、きれいで過ごしやすい太田郷小学校をお楽しみに。