新着
今日から家庭訪問が始まります。保護者のみなさま、ご多用の中、大変お世話になります。 6年生の教室に、クラスのめあてが掲示してありました。かっこいいです!6年生の活躍が楽しみです。                   新しい国語の教科書を開いて、気持ちもあらたに学習に臨んでいます。                                     2年生の体育の授業の様子です。まねっこどんどん!ポーズをつくって真似しています。                                                       並び方、話の聞き方も上手です!                                     壁ドンタッチリレー、よーいどん!                                                                                           走るのも応援もかっこよかったです! 1年生の算数の授業の様子です。数図ブロックを使って学習しています。今日は、5個使っていろいろな並べ方を考えていました。                 いろいろな並べ方を考えました!                                                                         数図ブロックもていねいに扱うことができました。素晴らしい!