授業参観&さわやかコンサート

本日は学年末の授業参観でした多くのみなさんにご参加いただきました。ありがとうございました。

授業参観での子どもたちの様子はいかがでしたでしょうか?性教育・音楽発表会・外国語活動・情報モラル学習等々いろいろな授業が行われました。子どもたちそれぞれのがんばっている姿を見て頂けたのならうれしいです。また授業参観の後は教育講演特別バージョンとして、「むたゆうじさんのさわやかコンサート」も行われました。飽きない演出で子どもたちも手拍子したり、一緒に歌ったり、踊ったりと約1時間半楽しい時間を過ごせたようでした。サプライズゲストにも子供たち大喜びでした。

それぞれの学級の様子など、HP更新していかねばならないところですが、HP担当今のところ疲れ果てているために更新できるかどうか否か・・・・う~迷っていますう(スミマセン)。また見てください。