宮原小学校の様子

☆御挨拶☆

今年度1年間、私たち教職員は、子どもたちの健やかな成長を願い、教育活動を積み重ねて参りました。一人一人を大切にし、認め・ほめ・鍛え・励まし・伸ばすことや、学校・家庭・地域の連携・協働による教育活動を進めてきました。不十分な点もあったかと思いますが、保護者の皆様、地域の皆様、学校運営協議会・地域学校協働活動の皆様等、様々な方々におかれましては、1年間、子どもたちの為に御支援・御協力いただき、心より感謝申し上げます。おかげさまで、子どもたちは、1年間で大きく成長していると感じます。それは本校職員にとって大きな喜びであります。1年間、ありがとうございました。来年度も宮原小の子どもたちの為によろしくお願いいたします。