熊本地震による甚大な被害を受けられました皆様に心よりお見舞いを申し上げますとともに、一日も早い復旧・復興をお祈りします。

▶︎2013年度までのホームページ

▶︎携帯電話・スマートフォン・SNS
 の安全利用に関する家庭向け指導資料
 指導資料(クリック)

▶︎学校評価結果のお知らせ

平成28年度の保護者の皆様による学校評価結果

バナー

熊本県教育情報システム
登録機関

管理責任者 校長 岡村 千鶴
運用担当者 教諭 髙松 美穂

カウンタ

2018/02/03

学習発表会・閉校記念式典No.1

| by 学校サイト管理者
本日、玉名小学校最後の学習発表会と、閉校記念式典が行われ、寒い中多くの方においでいただきました。

学習発表会では、子どもたちがこの1年間で学んだことを一生懸命発表しました。
ラストには、これまで玉名小学校を支えてくださった方々への感謝の気持ちを込めて、全児童・全職員(残念ながらインフルエンザ等でお休みした子もいたのですが、気持ちは参加していたはずです。)での合奏を披露しました。
感謝の気持ち、伝わりましたでしょうか。
「ふるさと」を歌う場面では、会場にいらっしゃる方々と合唱し、「ふるさと 玉名」を思い、胸が熱くなりました。
16:20 | 投票する | 投票数(4)