熊本地震による甚大な被害を受けられました皆様に心よりお見舞いを申し上げますとともに、一日も早い復旧・復興をお祈りします。

▶︎2013年度までのホームページ

▶︎携帯電話・スマートフォン・SNS
 の安全利用に関する家庭向け指導資料
 指導資料(クリック)

▶︎学校評価結果のお知らせ

平成28年度の保護者の皆様による学校評価結果

バナー

熊本県教育情報システム
登録機関

管理責任者 校長 岡村 千鶴
運用担当者 教諭 髙松 美穂

2018/03/24

| by 学校サイト管理者
20日(火)は、卒業式が行われました。

卒業証書を受け取る6年生の姿は、本当に立派で頼もしく、輝いていました。
おうちの方も、わが子の6年間での成長を実感され、感動もひとしおだったことでしょう。

在校生からのお別れの言葉では、これまで6年生がしてくれたことへの感謝の気持ちと、玉小の良き伝統を受け継いで玉陵小でもがんばるという決意が述べられました。
6年生からの言葉では、6年間の思い出や家族への感謝の気持ちが述べられ、時折涙をぬぐう姿が見られました。
私たち職員にも、一人一人に感謝の言葉を届けてくれ、本当にうれしかったです。
この子たちに関わることができたことをとても誇りに思いました。
在校生も6年生との別れを実感し、多くの子が涙を流していました。
6年生が退場した後、片付けの最中も涙が止まらない子も・・・。
それだけ素敵な6年生だったということだと思います。
そんな6年生に心から・・・卒業おめでとう!!
16:44 | 投票する | 投票数(3)