12月8日(金)、今日のすてきです!

お知らせ週末金曜日、お天気は快晴! 今日はどんなステキが見られるかな??

花丸1年生は、図工で「魚つり」をしていました! 手作りの魚がとてもかわいいハート 中には、魚ではないものも混じっていましたが、それでもオッケー! 楽しく活動できました興奮・ヤッター!

花丸2年生は、図工で”お花紙”を使って絵を作っていました! 「何をつくろうかなぁ・・・」、頭を悩ませていましたが、カラフルな絵ができあがりそうですね興奮・ヤッター!

花丸3年生は、図工で釘打ちをしていました! 釘を打つトントン・・・の音が学校中にひびいていました! ビー玉の迷路、おもしろそうなものがたくさんできあがっていました 興奮・ヤッター!

花丸4,5,6年生は、体育で持久走の練習をしました! 練習だからと言って力を抜く子はおらず、みんな一生懸命走っていました! さすが上学年です興奮・ヤッター!

花丸病気がはやり出しました! 週末はなるべく人混みへは行かず、家や近所でゆっくりと過ごし、心や体を休めるようにすると良いですね! 栄養、睡眠を十分にとってくださいね!

みなさん、どうぞお大事に・・・イベント