お知らせ外は雨、校舎の中は外よりも気温が低いので、窓や廊下がジメジメしています・・・汗・焦る 今日はどんなすてきがみられるかな?

花丸火曜日の朝は民生児童委員さん方による「あいさつ運動」、いつもありがとうございます! あったかサポーターのみなさんには、プクプクうがいのお手伝いもしていただきました! ありがとうございました興奮・ヤッター!

花丸4年生は、仲良く「年賀状書き」をしていました! 地域の独り暮らしの方に出す年賀状です。丁寧に書いていました興奮・ヤッター!

花丸6年生は算数の時間、「グラフ」の学習をしていました!子供達は、 いつもの算数の時間より「今日はあんまり考えていない」と言っていましたが、結構集中してがんばっていましたよ!

花丸2年生はテスト中・・・、この時期によく見られる光景ですキラキラがんばれ、がんばれニヒヒ 一生懸命でした興奮・ヤッター!