お知らせあっつい、あっつい一日でした衝撃・ガーン

今日はどんなすてきが、見られるかな??

花丸3時間目の様子をのぞいてみましょう・・・

花丸2年生は国語、図書室で「おすすめの本」を選んでいましたよ! どんな本をおすすめしたいかな??

花丸3年生は毛筆をしていました! 「日」と書いていました興奮・ヤッター! 真剣に半紙と向き合っていました!

花丸1年生は音楽で、曲にあわせてペアになって踊っていました興奮・ヤッター! とても楽しそうでした音楽

花丸5年生は理科、学習のまとめで動画を観ていました興奮・ヤッター!

花丸4年生は国語の時間、みんなに、自分のおすすめしたい本の紹介をしていました興奮・ヤッター!

花丸6年生は英語、1学期に勉強したことのまとめで、フルーツの特徴を英語で言う練習をしていました! チャンツで練習していましたよ興奮・ヤッター!

花丸1学期のまとめの時期、どの学年も楽しくやる気いっぱいで学習していましたピース