1月26日(金)、今日のすてきです!

お知らせ今日はどんなステキが見られるかな?

花丸4、5年生は体育でマット運動をしていました! 倒立をがんばって練習していました興奮・ヤッター!

花丸1年生は、図工の時間、空き箱等を使って動物を作っていました! 箱をどんなふうに組み合わせるといいのかな?? 友達同士で相談しながらがんばっていました興奮・ヤッター!

花丸3年生は、図工で使わなくなった服や靴下で工作をしていました! どんなものができあがるのかな? 楽しみです興奮・ヤッター!

花丸2年生は図工で「お面づくり」、自分で考えた作りたい動物をお面にしていました! 紙が厚くて、なかなかはさみが思うように動かない怒る がんばっていましたよ興奮・ヤッター!

花丸6年生は算数の時間、友達と教え合いをしながら難問にチャレンジしていました! がんばっていましたね興奮・ヤッター!