6月20日(火)、今日はお客様がたくさん!!

お知らせ暑い暑い一日、今日は民生委員の皆様方が授業参観に来られましたイベント

花丸民生委員の皆様には、フッ化物洗口のお手伝いをしていただいた後に、学校の説明を聞いていただき、各学級の授業参観をしていただきました笑う

1時間目で、全学級が算数の時間でした。どの学年もノートを見せ合ったりして考えの交流をしていて、「良い勉強ができていますね!」と感想をいただきました興奮・ヤッター!

花丸御船町教育委員会学校教育課指導主事の木屋先生に、授業の様子を見ていただきました!

6年生は、英語の聞き取りをしていました興奮・ヤッター! テレビから流れてくる英語を聞いて、どの国のことを言っているのか考えていました驚く・ビックリ 意見がいろいろあって、盛り上がっていました興奮・ヤッター!

花丸すてきな音色が聞こえてくるなぁ・・・と思ったら・・・

花丸2年生が、鍵盤ハーモニカの練習をしていました興奮・ヤッター!

頑張っていますね星