9月4日(月)、今日のすてきです!

お知らせ9月2日(土)、地域の方にたくさん集まっていただいて、駐車場や通学路周辺、運動場の周りの草刈りをしていただきました!

ありがとうございました!!

お知らせまた、3日(日)は、PTAの愛校作業、リサイクルの日でした!! 2日間で学校がとてもきれいになりました興奮・ヤッター! ありがとうございました!!

お知らせ新しい週の始まりです! 今日は、どんなすてきが見られ

たかな??

花丸1年生は体育館で体育をしました!

花丸二人で背中にボールを挟んで「よいしょ、よいしょ・・・」域をぴったり合わせてゴールまで運んでいました!

花丸2、3年生は音楽を頑張っていました!

花丸2年生は、歌いながらタンバリンやカスタネットをリズム良くたたいていましたね!

花丸3年生は、リコーダーのメロディを歌いながら覚えていました! 早く上手に吹けるようになるといいですね!