12月15日(金)、今日のすてきです!

お知らせ今日は、持久走大会が雨で延期となりました。子供達は元気一杯です!今日はどんなステキが見られるかな?

花丸2年生は、図工で作ったお花紙の貼り絵を、ガラスに飾っていました! とてもきれいな飾りになりましたね興奮・ヤッター!

花丸3年生は、先週の図工で作ったビー玉迷路の仕上げ中、釘を打つ手つきがとても上手です興奮・ヤッター!

花丸4、5年生は、環境や防災についての新聞作りの真っ最中でした興奮・ヤッター!

花丸6年生は、県人権子ども集会の動画を真剣に観ていました! 感想をたくさん聞かせてください!興奮・ヤッター!

花丸1年生は図書室で勉強、冬休みに読む図書の本を選んでいました! 大きな分厚い図鑑を2冊、「これにしよう!」と言って見せてくれましたが、持って帰れるのかな??