4月23日(火)、今日のステキです!

お知らせ朝からしとしと雨が降っています雨 今日はどんなステキが見られるかな?

花丸今日は、給食のステキをのぞいてみました

花丸1年生は、いつも「とってもおいしい、おいしい」と言って給食を食べています! 会話も楽しく弾んでいました興奮・ヤッター!

花丸5、6年生は、前に座っている山本先生とみんなで楽しく会話をしながら、ニコニコして食べていました興奮・ヤッター!

花丸2年生は、行儀良く食べていました! 昨年の今頃に比べると、たくさん食べられるようになりましたね興奮・ヤッター!

花丸3、4年生は、こぼさず上手に食べていました! おしゃべりが少なくて、成長を感じました興奮・ヤッター!

イベント毎日、おいしい給食をお腹いっぱい食べられて、幸せですねイベント