1月22日(月)、今日のすてきです!

お知らせ新しい一週間が始まりました! 今週はとても寒くなるみたいです雪今日は、どんなすてきが見られるかな?

花丸1年生は、体育の時間になわとびをしていました! 前とびとか、かけあしとびとか、いろいろな技ができるようになって、すごいです!

花丸2年生は、音楽で鍵盤ハーモニカを上手に演奏していました! 音がそろっていて、きれいでした興奮・ヤッター!

花丸3年生は、音楽の時間に自分で作ったおはやしのメロディーを動画に撮っていました! 楽しそうに学習していました興奮・ヤッター!

花丸4、5年生の書き初めです!

花丸6年生は、算数の時間に図形の問題に一生懸命向き合っていました! 教科書を見ると、もうページ数が残り少なくなり・・・、今までたくさんのことを勉強してきたことが分かりました喜ぶ・デレ

花丸6時間目のクラブの時間を、3年生が見学しました! スポーツと室内クラブ、4年生になったらどちらのクラブに入ろうかな!