2月9日(金)、今日のすてきです!

お知らせ3連休前の週末です! 今日はどんなステキが見られるかな?

花丸1年生は、たくさんの字を覚えて、一人で静かに読書ができるようになりました興奮・ヤッター!

花丸2年生は、カラフルなお面を一生懸命作っていました興奮・ヤッター!

花丸3年生は、いらなくなった布を工夫してかわいいものをたくさん作っていました興奮・ヤッター!

花丸4、5年生は、国語の学習を静かに一生懸命頑張っていました。タブレットを使いこなしています興奮・ヤッター!

花丸6年生は、卒業制作の真っ最中! すてきなものを卒業の記念に作ってくれます興奮・ヤッター! とても楽しみですハート

イベント病気がはやってきています。3連休は心も体もゆっくりと休めてくださいねイベント