6月15日(金)、今日のすてきです!

お知らせ梅雨の晴れ間が続きます! 今日も快晴です晴れ

花丸今日の朝自習は、下学年は読み聞かせがありました!

来ていただいた、緒方さん、溜さん、ありがとうございました!!

花丸今日は、1年生保護者の給食試食会を行いました興奮・ヤッター!

花丸今日の給食は、キーマカレーでした! 今日はお家の人と一緒においしくいただきましたピース 1年生は、今日はいつも以上に行儀が良く、お家の人にいいところを見せていましたよ興奮・ヤッター!

花丸6年生は、酒井先生と一緒に「歯の正しい磨き方」の勉強をしました!

花丸染め出しをして、歯の汚れがつきやすいところを見つけました! 今日勉強した正しい歯磨きで、大事な歯を守ってください笑う

花丸今日は、下校時に「引き渡し訓練」もしました。

3ツ星できれば、ないほうがいいことですが、もしものときのための訓練でした。スムーズに訓練ができました。いのちを守る練習ができましたねにっこり

保護者様、ご協力ありがとうございましたお辞儀