11月30日(水) 持久走大会の練習が始まりました。(^^)v

今日から,全校体育として持久走大会の練習が始まりました。

雨上がりの少し肌寒い中でしたが,みんなやる気は十分。(^-^*)

コースに出て実走しました。

今日は,そのときの写真と使って12月9日(金)に行われる持久走大会のプロモーションビデオ風に仕上げたものをYouTubeにアップしてみました。

この動画をご覧になったあとに,「仕事中に何を遊んでいるんだ!?」と誤解されては本意ではありませんので「この動画は,勤務時間外に作成したものです」と,言い訳をしてもいいいですか?<(_ _)>

持久走大会本番が今から楽しみですね。(^_^)ゞ

YouTubeを視聴される方は,ホームページトップページから中原小学校動画配信運用方針をご確認いただいた上でご視聴をお願いいたします。 (*^o^*)