集団宿泊教室 夕食~キャンドルの集い編

あしきた青少年の家に入所し,自分の部屋に入ったところで,ようやくいつもの環境が整いました。

今,サクサクとブログを更新できています。

でも,もう夜中なので,本日の更新はここまでにしたいと思います。

夕食からキャンドルの集いまでのスライドショーを編集しました。

あしきた青少年の家に入所してからは,夕食や宿泊部屋については生活班で行うため,他校の人たちと合同で行います。

少し心配しましたが,そこはやはり子どもの持つパワーで,すぐに仲良くなっていたようでした。(^-^*)

他の学校の子どもたちについては,ブログ掲載やYouTube掲載についての同意書がないので,顔がはっきりと分かるものについては,をモザイク処理を施しています。

素敵なキャンドルの集いが終わった後は,係打合せを行い。明日に備えて就寝した子どもたちです。

明日はマリン活動!

天気予報では,明日はかなり熱くなりそうなので,熱中症や日焼けによる火傷に留意しながら元気に過ごしたいと思います。 <(_ _)>