中原小学校YouTubeチャンネルを開設!! \(^_^)/

昨日までに,「中原小学校情報公開に関する指針」にのっとって保護者の方々からの承諾作業を終え,本日無事に中原小学校YouTubeチャンネルを開設することができました。 <(_ _)>

今後は,「掲載を控えてほしい」というご家庭に配慮しながら,安全な運用に努めて参りたいと考えていますので,どうぞよろしくお願いいたします。

校長先生とも相談し,今後は中原小学校YouTubeチャンネルの名称を広く公募したいと考えています。

そのときは,皆様,ぜひお知恵をお貸しください。(^-^*)

さて,記念すべき中原小学校YouTubeチャンネル第一号の動画は1年生と2年生の交流会の模様です。

しかし,本ホームページに情報公開指針を掲載するなど動画公開の条件を整えてからと考えています。

明日には,そうした一連の条件を整えて,なんとか動画公開にこぎつけるぞ!

…と,今は思っているのですが,休日をぐーたらして過ごす可能性もゼロではないので,あまり期待はしないでください。(笑)

今日は,1・2年生の交流の様子を撮った写真だけ掲載しています。(^_^)ゞ