銀杏の樹はいつも・・・

朝からとても暑い日(@@;)。みんな、練習大丈夫かな?まずは、入場の練習。1年生の開会の言葉に赤白団長の誓いの言葉も・・・。位置確認や礼の仕方・・・。これからこれからと思いながら・・・。今度はラジオ体操の練習。

団長さんもみんなも「そーれ!」

白団団長「みんなが、えがおになるように・・・、がんばろう!

赤団団長「きょうも・・・あついけど・・・、みんなで力をあわせてがんばろう!

みんなで、観ている人に挨拶。「よろしくおねがいします!!」

銀杏の樹はいつも・・・皆さんを見守っています。そして、暑いときは、木陰で私たちを涼しくしてくれます。ありがとうございます。(*'-'*)

練習が終わると・・・次の授業が始まる前に、使った物の後片付けをします。その様子を来年の6年生が見つめています。(来年は自分たちが・・・)運動会の全体練習二日目、暑い中でしたが、皆さんよく頑張りました!!