集団宿泊教室 マリン活動編②

さて,午後のマリン活動を終えて部屋に戻ってきましたので,さっそく更新しています。(^_^)

外はとにかく暑かった~です。(^_^;)

でも,そんな中でも子どもたちは元気に活動できました。

活動の舞台をペーロン艇庫の前から少し離れた砂浜に移し,思いっきり海と戯れました。

時には担任の先生とも戯れ,可愛いいたずらもしていたようです。(笑)

素晴らしい景色の中で思いっきり活動できた午後のマリン活動でした。

さぁ,このあとは入浴・食事と続き…本日の活動の締めくくり「ナイトゲーム」です。

みなさんは,「ナイトゲーム」と聞いて,どんな活動か想像できますか?

もし想像できない人がいらっしゃいましたら…次回のブログ更新を楽しみにしておいてください(^^ゞ

YouTubeを視聴される方は,ホームページトップページから中原小学校動画配信運用方針をご確認いただいた上でご視聴をお願いいたします。 (*^o^*)