4月25日の給食
今日の献立は、麦ごはん、牛乳、ホキのサラ玉ソース ゴマ和え、春キャベツのみそ汁でした。
今年から、つきに1回、菊水と三加和で同じ献立にとなる「和水ランチ」の日が設けられています。
旬の食材を使ったメニューになります。今日は春キャベツを使ったみそ汁でした。寒のもどりか、ちょっと肌寒かった今日にぴったりのあったかいおみそ汁でした。
今日の献立は、麦ごはん、牛乳、ホキのサラ玉ソース ゴマ和え、春キャベツのみそ汁でした。
今年から、つきに1回、菊水と三加和で同じ献立にとなる「和水ランチ」の日が設けられています。
旬の食材を使ったメニューになります。今日は春キャベツを使ったみそ汁でした。寒のもどりか、ちょっと肌寒かった今日にぴったりのあったかいおみそ汁でした。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   | 11   |
12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |